はじめてのママリ🔰
うちの場合はですが、1歳半でもベビーベッド使ってます。
添い寝したい!ということならそれでもいいと思います!
また、ジョイントマットについては、既にあるならそのままでいいと思います。
もしジョイントマットに不便さを感じていて、プレイマットの方が使いやすそう、とかあるなら、プレイマットに替えてもいいと思いますし…!
はじめてのママリ🔰
うちの場合はですが、1歳半でもベビーベッド使ってます。
添い寝したい!ということならそれでもいいと思います!
また、ジョイントマットについては、既にあるならそのままでいいと思います。
もしジョイントマットに不便さを感じていて、プレイマットの方が使いやすそう、とかあるなら、プレイマットに替えてもいいと思いますし…!
「ベビーベッド」に関する質問
赤ちゃんがいるご家庭の寝室は 大人って布団かけないと寒いですよね!? 寝室が6畳ないくらいですぐ温まるので 17〜18度設定 ベビーベッドに温度計をおいて20度になるようにしてます。 おそらく部屋自体はもっと寒いと…
3ヶ月半の息子の発達に不安をかかえています。 まだまだ個人差があることは分かっていますが、 息子の行動や反応が発達障害に当てはまることが多く、 心配になってしまいます、、 思い返すと産まれてすぐ入院中から、 決…
1歳1ヶ月の息子の早朝起きが直りません。 1歳になった頃から夜泣きや早朝覚醒が増え、 最近は毎日5-6時起きです。 こちらも寝不足で疲れ切っています。 息子は20時前に就寝です。 以前は19時半までに就寝、6時半-7時頃起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント