妊活 排卵検査薬もなくなってしまいもうタイミングも取れそうにないので買わ… 排卵検査薬もなくなってしまいもうタイミングも取れそうにないので買わず基礎体温のみでもいいですかね??基礎体温的にタイミングあってるのか…どうですかね?? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 ママ(2歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温的には排卵終わってるのではないですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 タイミングは良いと思います💡 1時間前 ママ やっぱり終わってますかね??ただ排卵検査薬前に写真載せた時にまだ陰性ですよとは言われたんですが… タイミング取った付近でおりもの少し多かったりしたので… もうタイミングとれないのでタイミング的に大丈夫かなと💦 いつ頃排卵してるかわかりますか??この基礎体温から🙄 1時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
タイミングは良いと思います💡
ママ
やっぱり終わってますかね??ただ排卵検査薬前に写真載せた時にまだ陰性ですよとは言われたんですが…
タイミング取った付近でおりもの少し多かったりしたので…
もうタイミングとれないのでタイミング的に大丈夫かなと💦
いつ頃排卵してるかわかりますか??この基礎体温から🙄