※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

基礎体温が下がり、3回目の採卵周期が始まりそうです。これまで2回の採卵と3回の移植を経験しましたが、良い胚ができず心が折れそうです。応援してほしいです。

基礎体温下がったーーーー😢😢
ということで、3回目の採卵周期開始しそうです。

今まで2回採卵、3回移植🥚(1度6日目4BCを移植して化学流産)
排卵してもBC胚しかできたことがありません。

28歳ですが、若いから!大丈夫!と言われ続けてきましたが、迷信なのか…?

心折れそうです。応援してください😭😭😭

コメント

cao*

私は29歳3回目の採卵でやっと初めての移植まで辿り着きました!
毎回しっかり採卵できてるのできっと大丈夫😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭
    caoさんも大変でしたね😭

周りは1回の採卵ですぐ子供ができている人ばかりで…

若いのに…とか言われるのですが、私よりも年齢上の人の方が出産してるじゃん!!とか思ってしまって😭😭

caoさんに背中押してもらいました🥰
    ちなみに、3回目の採卵で意識されたこととかはありますか?

• 2月4日
  • cao*

cao*

3回目の周期は卵子の質をよくするために、毎日ゆで卵を食べていたのと整体にも通いました!
    整体で冷えとむくみがなくなったので、効果高かったかなと思ってます✨
    ちなみに1人目は人工授精15回以上、採卵3回でやっとできた唯一の胚盤胞で不妊治療始めて3.4年くらいはかかりました💦
    治療始めた時は26歳だったので、気持ちわかります😭❤️

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🧐
    ゆで卵、卵子の質にいいんですね…!!
    知らなかったです😅

ずっとDHEAやカルニチン、コエンザイムQ10などのサプリは飲んでるのですが、あまり効いてるのかどうだかわかりません😖😖

そうなんですね!!!!
    運命の卵ちゃんだったんだ🥹🥚

不妊治療を3.4年続けていると、あまりにも結果が報われなさすぎて…子供を抱くイメージすら持てなくなってきました…

大体みんな体外受精に進めば、すぐ妊娠できる人が多くて、私もそう思ってました😭

今日生理が来たので、明日から採卵周期開始です…最後の採卵だと思って頑張ります😢

• 2月5日