妊活 基礎体温下がったーーーー😢😢ということで、3回目の採卵周期開始しそうで… 基礎体温下がったーーーー😢😢 ということで、3回目の採卵周期開始しそうです。 今まで2回採卵、3回移植🥚(1度6日目4BCを移植して化学流産) 排卵してもBC胚しかできたことがありません。 28歳ですが、若いから!大丈夫!と言われ続けてきましたが、迷信なのか…? 心折れそうです。応援してください😭😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 基礎体温 採卵 排卵 胚 夫 はじめてのママリ🔰 コメント cao* 私は29歳3回目の採卵でやっと初めての移植まで辿り着きました! 毎回しっかり採卵できてるのできっと大丈夫😊✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント