はじめてのママリ🔰
月2回くらい、電車で2駅先の支援センターへ行きます。近くに商業施設があるので、買い物したい時に行ってます。
はじめてのママリ🔰
月2回くらい、電車で2駅先の支援センターへ行きます。近くに商業施設があるので、買い物したい時に行ってます。
「支援センター」に関する質問
慣らし保育中にモーニングとかランチとかしようねってママ友にいわれるんですが 資格試験間近なので勉強したいです と前も伝えたのにまた誘われました。 適当に流してその時断るか またおなじこと伝えて断るか どちらの方…
寝返りしない、あまり笑わない、等の相談はどこにしたらいいですか? 産後ケアの助産師さんや支援センターの職員の方にも相談しましたが、さらっと流されてしまいました。 他の産後ケアや市の窓口も予約しましたが、ま…
【保育園いれるか問題】 現在1歳2ヶ月です。 現在は仕事もしてないので自宅でこどもをみているのですが 毎日支援センターに連れていき遊ばせてるのですが家とは違いイキイキして楽しく遊んでます。 ママ追いもしなくほか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント