コメント
はじめてのママリ🔰
やる気の問題と寒いからトイレ行きたくないとかかも😂
でも2、3回できてるなら私としては充分だと思います。
すごいねー👍で良し!
私はうんちの時は踏ん張ってる時に無理やり連れてって成功させて自信がついたのかおしっこよりもうんちが先にトイトレ完了しました。強引さもときには必要な時もあるかと思った出来事です
はじめてのママリ🔰
やる気の問題と寒いからトイレ行きたくないとかかも😂
でも2、3回できてるなら私としては充分だと思います。
すごいねー👍で良し!
私はうんちの時は踏ん張ってる時に無理やり連れてって成功させて自信がついたのかおしっこよりもうんちが先にトイトレ完了しました。強引さもときには必要な時もあるかと思った出来事です
「保育」に関する質問
息子が幼稚園初日に、おもちゃの取り合いで、怪我をさせてしまいました😭😭 登園の時、相手の子が車のおもちゃを5〜6個持ってて、息子が、1個で、息子が近くによると、体を使って車を寄せてたので、あーきっと喧嘩するだろ…
みなさん妊娠中の車の運転はいつまでしていましたか? 昨日夫に車の運転はいつまでするのか?と聞かれて、私は陣痛来るまで?産むまで?運転するつもりだったのですがやめておいた方がいいんですかね?💦 切迫ですし、自…
朝出勤前、みなさんの旦那さんは子供の相手とか お着替えとか家事やってくれますか? うちは夜は子供に関することはやってくれますが 家事は一切ノータッチ(私が専業主婦なのもありますが) 朝はギリギリに起きてきて着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
いつから開始していつ完了しましたか?
はじめてのママリ🔰
私は3歳からゆるく開始して4ヶ月くらいゆっくり完了していきました!
だからお漏らしとかも一回もないです。
2歳半前なのにすごく頑張ってます👏