コメント
はじめてのママリ🔰
やる気の問題と寒いからトイレ行きたくないとかかも😂
でも2、3回できてるなら私としては充分だと思います。
すごいねー👍で良し!
私はうんちの時は踏ん張ってる時に無理やり連れてって成功させて自信がついたのかおしっこよりもうんちが先にトイトレ完了しました。強引さもときには必要な時もあるかと思った出来事です
はじめてのママリ🔰
やる気の問題と寒いからトイレ行きたくないとかかも😂
でも2、3回できてるなら私としては充分だと思います。
すごいねー👍で良し!
私はうんちの時は踏ん張ってる時に無理やり連れてって成功させて自信がついたのかおしっこよりもうんちが先にトイトレ完了しました。強引さもときには必要な時もあるかと思った出来事です
「うんち」に関する質問
数日前から子どものお股とお尻の間?、お尻の穴のきわあたりにぷくっと米粒くらいの膨らみができていることに気がつきました。 調べてみると、乳児会陰隆起、処女膜ポリープなどが出てきますが同じような症状がでたお子…
トイトレ中です。 パンツにうんちしちゃう子いますか? 今まで事前報告は1.2回くらいしかなく、 うんち出してる?!と気づいた時にはもう出てしまってます。少しだけでて、すぐトイレに連れていき残りの分を出したり 最初…
5歳くらいの子、 パンツにうんちつくことありますか?? うんちをして拭きが甘かったとかではなくて 多分おなら?とかでてたり、ちょろってでちゃって 気づかず、お風呂でパンツ脱いだ時についてるー!みたいな、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は3歳からゆるく開始して4ヶ月くらいゆっくり完了していきました!
だからお漏らしとかも一回もないです。
2歳半前なのにすごく頑張ってます👏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
いつから開始していつ完了しましたか?