※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
お仕事

胃が気持ち悪い、体がだるい、ずっと眠いくらいだったら仕事気合いで行…

胃が気持ち悪い、体がだるい、ずっと眠い
くらいだったら仕事気合いで行ってましたか?

行っても全然集中できなくて😥

ただ、掛け持ちしてたのを1つに絞り、
そこで2月から社保いれてもらったので休むのも申し訳なくて……

コメント

🌷

しんどいですよね😭
私も今7週で常に胃が気持ち悪いしだるいですが気合いで仕事に行ってます…
休めるなら休んでもいいと思いますよ😭
体調が第一です🥲

• ま

胃が気持ち悪いですよね😭
    休みたいけど、社保入ったばっかで抜かれたら困るし……みたいな感じです泣
    在宅でもokだけど、家だと怠けちゃう…😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

気合いで行ってましたが無理しすぎたのか6wと7wに鮮血の出血がありこのままじゃダメだと思い休業しました😖

• ま

そうなんですね😥
    出血は危ないですね、、
    パートさんとかですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フルタイムパートでした!

• 52分前
  • ま

健康カードみたいなもの書いてもらいました??
    私も社保パートで、後に保育園預けることを考えたら社保抜かれたくなくて😥

• 15分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院の先生につわり辛くて仕事キツイから診断書欲しいと伝えたら診断書貰えるのでそれ会社に提出すれぼ大丈夫です!!!
    健康カードでも大丈夫だとは思いますが会社によっては制度はあれど内容知らない。みたいな所もあるので誰が見てもわかる診断書の方が話早いかもです!

• 10分前