子育て・グッズ 生後17日の新生児です👶🏻💓これは汗疹でしょうか??反対の顔と首にも出来てます..... 生後17日の新生児です👶🏻💓 これは汗疹でしょうか?? 反対の顔と首にも出来てます..... 最終更新:2017年7月1日 お気に入り 新生児 生後17日 ポコ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント こんちゃん 乳児湿疹だと思います! 保湿をきちんとすれば大丈夫です\( ・ω・ )/ 皮膚科に行けば 塗り薬も出してくれるけど まだ生まれて間もないので 難しいと思いますが… 7月1日 ポコ ありがとうございます♪♡ 保湿のやつはどれが良いのか分からなずで...(;_;) 1ヶ月経ってないから行けなくて⤵︎ 7月1日 こんちゃん オイルよりかはクリームやローションの方がいいですよ! やはりこまめな保湿がいいです\( ・ω・ )/ 7月1日 ポコ ベビーローションでいいのでしょうか(;_;)?? 7月1日 こんちゃん いいと思いますよ♡ 7月2日 ポコ 買ってみます♪ありがとうございます😭💓 7月2日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ
ありがとうございます♪♡
保湿のやつはどれが良いのか分からなずで...(;_;)
1ヶ月経ってないから行けなくて⤵︎
こんちゃん
オイルよりかはクリームやローションの方がいいですよ!
やはりこまめな保湿がいいです\( ・ω・ )/
ポコ
ベビーローションでいいのでしょうか(;_;)??
こんちゃん
いいと思いますよ♡
ポコ
買ってみます♪ありがとうございます😭💓