※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりにゃん♡
妊活

おはようございます!二段階上がりキープしてますよね???

おはようございます!二段階上がりキープしてますよね???

コメント

まある

おはようございます。してますね!!
わたしも二段階上がりのときに陽性出ましたよ
もう検査したら反応あるのでは♡

えりにゃん♡

おはようございます!!!生理予定が、あと4日なので、検査薬したら陰性でした…。。普段37.00出る事ないので、期待してるんですけど…リセットしたら悲しいです。普段36.65くらいしか高温期出ないので(=゚Д゚=)二段あがりなんて初めての経験です!!

えりにゃん♡

おはようございます!!生理予定まであと数日あるので、緊張ですね。。フライングしまくりです。全く反応出ませんが💧💧

えりにゃん♡

あたしもなかなか出来ないんです。(´•ω•̥`)欲しいですよね赤ちゃん♡♡あたしは、週3くらいのペースですかねぇ~???Keiさんはどのくらいです???

ハピハピひぃ

わぁ!ドキドキしますね
フライング私もやったなぁ…

赤ちゃんがやってきますように☆

えりにゃん♡

フライングしちゃいますよね。結局陰性なんですけどね💧あと3日待ちます!!どうか高温期続きますように….。。

YN♡NAmama

おはようございます♡
とーっても綺麗なグラフですね(*^^*)
このまま高温が続くといいですね!
娘を妊娠した時のグラフに似てます♡
私も今月から妊活スタート。‥と言っても夜中もちょこちょこ起きるので基礎体温も何もつけれずにいるので何も分かりませんが(^^;
妊娠検査薬は私は前回生理予定3日前にクリアブルーでくっきり出ました。
えりにゃんさんが妊娠されていますよーに♡♡♡

えりにゃん♡

おはようございます!!綺麗なんですか??あたしの中では、ガタガタだと思ってました(;´Д`)でも、二段あがりみたいになったのは、初めてだったので、ん?と思いました!あたしは、チェックワンファストを購入して検査してみたんですが、陰性でした涙。
うっすらでも出ないので、期待出来ないかなぁーとか思いながら。。。

えりにゃん♡

そんな確率があるんですねぇ~。勉強になります!!あたしも不妊センターに通って、沢山の検査しましたょ!卵管なども異常がなく、原因不明の不妊でした。。。今回いつもと違うので、期待したいんですが。。いつ体温が下がるかドキドキしてます。(´•ω•̥`)

あーや

高温期10日目ですよね?
チェックワンファストでもまだ早いかもしれませんねー
あと2、3日後なら出るかもしれません。
赤ちゃん来てくれるといいですねー♪( ´▽`)☆彡

えりにゃん♡

おはようございます!高温期10日目あたりですねぇ~Ꮚ˘̴͈́ꈊ˘̴͈̀Ꮚ⋆✩あと4日間くらい待ってみます!( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )反応すればいいんですが。。。

あーや

高温期に入ると毎日体のちょっとした変化が気になっちゃいますよねσ^_^;
温かくして過ごして下さいね〜

もも

おはようございます(^O^)
ぐんと上がりましたね♥
わたしは今日36.85でした\( •̀ω•́ )/昨日よりは多少あがりましたが不安でいっぱいでーす(/_;)
わたしも今まで何度もフライングして検査薬を買いすぎました(^_^;なので今回は3日まで我慢しています。お互いあともう少しですね!妊娠してるといいですね╰(*´︶`*)╯
報告まっています!

YU-

おはようございます♡
よかったです(*^▽^*)
私は徐々に下降してきたので…
もうえりにゃんさんに賭けます(笑)

えりにゃん♡

おはようございます!あたし毎日フライングしてますよ(笑)破産します。が気になって仕方ありません!(笑)下降気味でも上がる時あるみたいですよ♡♡

YU-

上見ました!
また検査薬したんですね(>_<)
やっぱ待てないですか(笑)
皆さん今までを見てない人もいるので、毎回今の状況を説明したほうがいいですよ☆
確かに…画像ではまだ線見えないですね(´・_・`)
私もとりあえず今から検査薬買いに行きます!

YU-

ドゥーテストを買ってきました!
私は久々なのでドキドキ…(>_<)
えりにゃんさんが今日したのはPチェックとゆうやつですか?

えりにゃん♡

そうですよー!左側に薄くあるのは謎です。。。

えりにゃん♡

今日検査薬するんですかぁ???

YU-

いや、2日まで待ちます!

ほんと、なんか左に見えますね…
でも違うって言われてましたね(´・_・`)
Pチェックは感度が悪いらしいので、少なくとも予定日まで待ちましょうよ☆

えりにゃん♡

感度悪いんですかぁー(=゚Д゚=)あたしは、次予定日まで待ちます!一週間後でもいいかなぁと思いましたが、生理予定日が旦那の誕生日なので、その日にしてみたいと思います!

YU-

そんな口コミ見ました(´・_・`)
ちょっと安いですよね?
とはいえフライングですからね!
いい誕生日祝いできるといいですね♡

えりにゃん♡

ですねぇ。( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )基礎体温が下がらない事を祈ります♡ゆうこさんも、体温下がらず陽性反応出ますように…♡♡