※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴん!
住まい

建売りの家を買いました。最初はぜんぜん気にならなかったのですが、あ…

建売りの家を買いました。
最初はぜんぜん気にならなかったのですが、あとで家の目の前の石?岩?がいくつか置いてある場所に気付き、それが使っていないお墓だということがわかりました。
内覧のときは気づかないほどだったのに、そう言われてから気になってしまって、、、😭

もう使っていないということなので、あまり気にしなくてもいいかとは思いますが、、、。
みなさんどう思いますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

敷地に内にあるんですか😓?

• ぴん!

ぴん!

いえ、道を挟んだ向かい側です💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

墓じまいされてるなら
    もう気にしないことにしたします😓

実際おうちの裏がお墓とかよくありますし💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

使ってないお墓ということはもう墓じまいしたってことなんですかね?
どの土地でも昔は人が亡くなってるわけなのでもう買ってしまったなら気にしない事にします💨

• ぴん!

ぴん!

たしかにそうですよね、、、!!
    前向きなコメントありがとうございます!😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

敷地内じゃないならあまり気にしなくていいと思います💦
どうしても気になるとか気持ちが悪い様ならそういうのがわかる人に一度見てもらったらいいと思います。

• ぴん!

ぴん!

あまり気にしないようにします!ありがとうございます😭

• 1時間前