お出かけ 仙台からディズニー旅行🐭に行こうと思ってます🥹いつもは車で言ってるの… 仙台からディズニー旅行🐭に行こうと思ってます🥹 いつもは車で言ってるのですが、私が妊娠中ということもあり、今回は交通手段を新幹線🚄にする予定です。 友人に新幹線のパックの方がトータル安いよ!と教えてもらったのですが、どうなのでしょう🤔 新幹線は早割りで取る予定ではいるのと、ホテルもじゃらんスペジャルウィークなどを上手く使って安く取る予定ではいます😳💘 ご経験がある方いたら是非教えてください🙋🏼♀️✨ 最終更新:2月4日 お気に入り 1 旅行 新幹線 車 妊娠中 ホテル 浅漬け(妊娠16週目, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント