コメント
はじめてのママリ🔰
胃カメラは胃痛が治らず受診→胃カメラでピロリ菌発見
子宮頚がんは妊娠中にやってもらった
乳がんは乳腺炎で乳腺外来を受診した時にエコーで診てもらった
って感じなので、健康診断は受けてないです…😂
やらなきゃな〜と思いつつ、私もめんどくささが勝って痛みが出てからじゃないと受診できないです…🥹
子宮頚がんはワクチンを打ったか、打つ前に性交渉はあったかなどにもよるので、産後だから〜は関係ないかなと思います🥺
ウイルスの感染の問題なので…💦
はじめてのママリ🔰
胃カメラは胃痛が治らず受診→胃カメラでピロリ菌発見
子宮頚がんは妊娠中にやってもらった
乳がんは乳腺炎で乳腺外来を受診した時にエコーで診てもらった
って感じなので、健康診断は受けてないです…😂
やらなきゃな〜と思いつつ、私もめんどくささが勝って痛みが出てからじゃないと受診できないです…🥹
子宮頚がんはワクチンを打ったか、打つ前に性交渉はあったかなどにもよるので、産後だから〜は関係ないかなと思います🥺
ウイルスの感染の問題なので…💦
「体」に関する質問
パートで週5 9-15時 休憩なしで働いてる方いらっしゃいますか? 体力的にどうですか? 差し支えなければ業種も教えていただきたいです。 9-15時休憩なしか9-16時休憩ありで迷っています。
同月齢の友人の子(女の子)を抱っこすると、体幹が弱く猫のようにグニャグニャしています。我が子は体に芯がありピシッとしているので抱き心地が全然違います。 友人ママもなんでだろうと気にしてます。 私も理由が知りた…
kiminiまたはネイティブキャンプ やっている方いますか?? クラウティの無料体験やってるのですが、パソコンのモニターがタッチパネルではなく、マウスで絵を描いたり丸をしたりするのが難しく、タブレット買おうと思っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
すぅー
子宮頸がん検査異常なし=ウイルス感染なしだとおもってました…ちがうんですね😱
今年はやらなくても定期的にやらないとですね💦