※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

春休みディズニー、やはり避けた方がいいでしょうか😳3月31.4月1でバケパ…

春休みディズニー、やはり避けた方がいいでしょうか😳

3月31.4月1でバケパ予約したのですが(ホテルの残りが多く、新年度開始に被るから社会人とかファミリー少ないかな?なんて考えました)甘い考えだったかな?
日帰りの学生が多いからホテルは空いているだけなのか😇

インスタとか混雑予測サイトみると、大混雑!ってなっているので😱
経験ある方いますか??

コメント

ほのゆりか

特にイベントしてないのでパーク自体はガチ混みでは無いですが、春休みはアトラクメインの家族が多いですよ
バケパは基本的に超人気ホテル以外は残ってます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ミラコスタ残ってて😳ランドホテルも他の日にちより部屋数多くて、たまたまだったのでしょうか🤔
    乗り物は結構混んでいるんですね😱

• 1時間前
ママリ

春休みが一番多いと聞いたことがありますが、卒業旅行などもあり💦

ホテルなど残ってるの見るとどうなんでしょうね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり学生ですよね😱
    日程変えるか迷いますが、学校あるので結局土日になると思うと😂
    ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

辞めた方がいいです😇春休みは学生もたくさん来るし卒業旅行もあったり歩くのも大変といった感じです😇