※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

夫の性欲がストレスです。どんなときでも誘われます。断ると浮気しても…

夫の性欲がストレスです。どんなときでも誘われます。断ると浮気してもいいってこと?といわれます。

コメント

ママリ

浮気してもいいってこと?と聞かれたら、

3か月の子どもがいるのに、その選択肢が出てくることがもう無理。
浮気してもいいわけがないそんなこと聞かなきゃわからんのか。性欲に気が向くならさぞ貸余裕がお有りなのでしょうから父親らしいことしろよ。
こっちは子育てでそこまで気がまわらんわ!

といいましょう

はじめてのママリ🔰

夫婦であっても、こちらの性欲の状態に感心を持ってもらいたいですよね。
産後のしんどさがなかなか抜けなかったり、授乳や育児で体力的にも精神的にも疲れているのに・・・

以下ネットより

●カップル・夫婦でも性交等に同意は必要

一般的に、夫婦間には性行為を求める権利とそれに応じる義務があるとされています。

⭐️しかし性交に応じる義務があるからといって、同意を得ずに性行為に及んでもよいというわけではありません。
 性交に応じる義務は法律に明記されているわけではなく、これを果たさなければ、離婚事由になるということを意味しているに過ぎません。
 そのため、嫌がる夫・妻と無理やり性行為をすると、不同意性交等罪に問われる可能性が出てきます。

はじめてのママリ🔰

追記
 また、こちらが断ったから浮気していいか。というのは、完全におかしな理論ですよね💢

自分の子どもが、お菓子買わなきゃ万引きするぞ。って言い出したらどう答えるのか聞いてみて欲しいです。

愛してるなら、まずは身体や心の状態を思いやって欲しい。

しても良いほどキュンとさせて欲しいものですね。