お昼にODをして救急搬送され、今はふわふわしただるさがあります。産後うつでしょうか。
お昼にはじめてODをしてしまい、救急搬送されました。
もう薬は抜けてると思うんですけどなんだかふわ〜としたような、だるーいような感覚です。
産後うつなんでしょうか。
- はじめてのママリ 🔰(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
心療内科は行かれてますか?
もし行ってなければ、先生に一度、お話聞いてもらうのがいいと思います。
お昼にはじめてODをしてしまい、救急搬送されました。
もう薬は抜けてると思うんですけどなんだかふわ〜としたような、だるーいような感覚です。
産後うつなんでしょうか。
はじめてのママリ🔰
心療内科は行かれてますか?
もし行ってなければ、先生に一度、お話聞いてもらうのがいいと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
内科と泌尿器科どっちに行くべきでしょう🥲 症状 ・3週間くらい前から下腹部(子宮あたり)がモヤモヤ痛む ・生理痛の弱い感じのような性行為後の痛みのような… ・生理が終わっても治らなかったので産婦人科に行ったが内診…
歯のクリーニングの時って治療ってしてくれないですよね💦 クリーニングの予約が明後日入ってるのですが、明日は休診で聞けず… 私の行ってるところはおそらく治療とは別枠な感じがするのですが、気になる歯がありまして💦 …
血液検査詳しい方いますか? 喘息発作中に人間ドックを受けまして、 CRP 0.54 血清鉄 36 単球 13.5 と異常値でB判定でした! 去年はいずれもA判定。 心配なものではないでしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ 🔰
行ってないです。
なかなか予約が取れないみたいで、、、
はじめてのママリ🔰
個人のクリニックだと予約結構先になっちゃいますよね。
大きめの病院の精神科だと、先生が数人体制で診察してるので、個人のクリニックよりは早く予約取れること多いですよ。