恋バナがしたいです。笑みなさまの旦那様との出会いをお聞きしたい😘幸せ…
恋バナがしたいです。笑
みなさまの旦那様との出会いをお聞きしたい😘
幸せな気持ちになりたいです♪存分に惚気る場です💓
そして最後にこの人だ!!と運命を感じた瞬間があれば教えてください🫶
うちの主人との出会いから行きますね(*´꒳`*)
出会いはマッチングアプリです。
私の現況(障害児シングル、家持ち)を全て受け入れてくれてから、連絡を取り合う様になりました。
見た目はあまりタイプではなく、かっこいいけどモテそうで浮気する様な人に見えました。(若い頃はやっぱりそうだった様で兄弟や友人によく昔話をされます笑)不安感から警戒心MAXで数ヶ月連絡を断ちました。向こうもいいと思う子何人もいるだろうし。縁があればまた連絡する様になるかな?位でした。
数ヶ月考えた末、またちょっと寂しくなってきたから連絡してみよーと思い彼にLINEしました。
最初は感じませんでしたが連絡を取る様になり、私の理想系が感情豊かで、想いをちゃんと伝えてすり合わせができる人。あわよくばお洒落!と思ってたらまさかのそのまんまの人でした。
向こうは細くて可愛くて家庭的な人。見た目はそこまでタイプじゃなかった様ですが笑
中身重視な感じだったので、精一杯の悪女を演じてみてそれでも向こうが逃げなければ向き合ってみよう。と思い(笑)演じてみましたが全く逃げず。あちらからしたら若いなぁ位で止まっていた様で、根本的な考え方が似ていることもありそのままとんとん拍子に遊ぶことになりました。
子も一緒に遊ぶ事を了承してくれ、一緒にお昼寝布団を買いに行くのも付き合ってくれ、息子が懐きまくっていました。
子供を大切にしている、私を好きになってくれて付き合うことになりました。
最後の決め手は息子と相性が良く、子煩悩で障害持ちの息子を心から愛してくれるのが伝わり結婚しました💒
- asami(妊娠32週目, 9歳)
はじめてのママリ🔰
初めまして☺️
私もマッチングアプリで出会い、結婚です!
私は理想条件が多かったので(身長体格、職種や家族構成、経験スポーツなどすごく細かく60項目くらい😂)、そんな人いないよ〜と周りから言われ続けましたが、夫はほとんど当てはまってる素敵な人です!💓
私はおしゃべりが好きなタイプなので、一緒にテンポよく会話できる人がいい!と思いいろんな人と会いましたが、どの方と会っても1度だけで私が無理になってしまいブロック、フェードアウトが当たり前でした。
夫は会う前のメッセージがとても丁寧で、質問したことへの返事も「そうなんだ」とかだけではなく会話を広げようとしてる様子が嬉しく、素敵だなーと思えて好印象でした。
なのに会ってみると見た目はかなりしっかりしているのに人見知りするタイプで恥ずかしがり屋、全然自分からはしゃべらなくてびっくりしました!!笑
でもこちらが話すことにはニコニコ楽しそうに聞いてくれたのが印象的で、初めて2回目を約束することができ、「私の性格的にまた会いたいと思える人はいない!」と思い3回目のデートでお付き合いになりました☺️
(私はテンポいい会話よりも自分の話を聞いてほしいタイプだったんだなと気づきました🤭)
その3回目デートの別れ際に付き合うことになったのですが、「今日もう帰っちゃいますよ〜いいんですか??😎」と好意を匂わせたり、結婚も「このくらいまでに結婚したいなー」「プロポーズはこんな感じがいいなぁ」「指輪はここのブランドがよくて〜」と少しずつ固めていきました😂😂
夫もこちらの意思表示ハッキリしてるのが楽なようで、交際当時からほとんど喧嘩もなく仲良く結婚4年目突入です💓
はじめてのママリ🔰
元々出会った頃は地元の友達で複数人で集まる仲でした。その頃はお互い付き合ってる人がいたし、良い感じになったりとかも何もなく、ただの友達。
友達期間は約6年間ぐらいありました!
6年経った頃私も当時付き合っていた彼氏と別れ、彼氏がいた期間が長く、あまり男の子と2人きりで遊ぶとかそんなこともなかったので、人生一度きりだし色んな出会いをして楽しみたい!!!と思い数期間異性とご飯行ったり楽しんでいましたが、良い人が居てもあまり恋愛の気持ちにはなれずでしたが、久々にまた地元のみんなで集まりその後、年明け暇なら2人で初詣でも行く??となり、2人で初めて出かけると、今まで遊んだ人の中でほんとに面白くて楽しくて、こんなに笑わせてくれる人いない!!!と思い付き合って結婚しました🥰🩷
コメント