こどもの日に入院中で、退院後に実家に帰省予定です。下の子の初節句の写真を撮るべきか悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。
今年のこどもの日なんですが出産予定日に近く予定通り無事産まれていれば私の入院中と被りそうです🥹
退院後は上の子を連れて実家に帰省するのですが退院後写真撮れるようにと兜を実家に持っていき飾るか迷っています🥹
下の子も男の子なので産まれてすぐ初節句なのですが記念に写真ぐらいは撮った方がいいもんかな〜と悩んでいます🤨
皆さんならどうしますか😳??
実家には1ヶ月ぐらい居る予定で自宅から実家まで車で片道15分ぐらいです!
- わんぱくboyまま🦖(妊娠27週目, 2歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
1ヶ月ほど帰省でしたら実家に持って行き飾ります☺️
被るのでしたら写真撮らないと勿体無い?ですし、旦那さんに兜セットを持ってきてもらうとかします💪笑
うちも5月末予定ですが、早めに産まれたら主人に持ってきてもらいます!!笑
わんぱくboyまま🦖
やっぱ男の子にとってのイベントですし持って行って飾った方がいいですよね🥹🥹
去年はこどもの日の1週間前ぐらいから飾っていましたが、どのぐらい前から飾りますか😂?
お互い無事に出産迎えれますように🍀*゜
はじめてのママリ
うちも男の子予定なので初節句になると2人での写真撮りたいですね🥺間に合えば🥺笑
去年は4月中旬ぐらいから飾ってた記憶です!イオンとか行って5月人形特集してたら飾り始めるかもです😂笑
お互い安産でいいお産になるといいですね☺️