※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

息子の水いぼが大量で、治療中ですが改善しません。岡山市で痛くなく治せる皮膚科を教えてください。

息子の水いぼが大量です💦今、皮膚科で茶色の薬を塗って治療中なんですが、全然良くなりません😭
岡山市でなるべく痛くなく治せる皮膚科知ってる方いますか?🥹

コメント

♡443♡

北区の岡大病院近くのこのはな皮膚科で水イボの治療していました。
皮膚にテープを貼って柔らかくして先生が切って中の芯を出す方法でした。かさぶたにはなるけど治り早かったです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    ちなみにそのテープは麻酔テープですか?🥹

• 15時間前
ちよちよ

娘もたくさん水いぼが出来てしまい、けど病院で取るのは嫌がるので悩んでました💦

倉敷の中庄にある岡皮膚科で水いぼ用の薬を出してもらい、塗り続けて3ヶ月ほどでなくなりました😊
自費診療なので薬1本2200円ほどかかりますが、子供も嫌がることなく治せたので私的には良かったです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    全然治らないと伝えると、塗り薬を購入できるのでしょうか😭

• 15時間前
  • ちよちよ

ちよちよ

水いぼが出来ているので薬を試したいと伝えるとすぐに処方してくれましたよ😊

• 13時間前