※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんと
妊活

[フライングについて]レトロゾール、ゴナールエフで卵胞育て1/23にhcg50…

[フライングについて]
レトロゾール、ゴナールエフで卵胞育て
1/23にhcg5000注射しました。
行為は1/22.23.24です。
今のところ特に妊娠症状はありません😭

フライングするなら2月の何日にしたらよいでしょうか?
今日(2/3)してみましたが陰性でした😭やっぱり生理予定日がいいのでしょうか?

コメント

なっつ

hcg前のLHは陰性でしたか?
陰性だとするもhcg注射から36時間後の排卵が目安なので排卵日は25日かと思います。
26日がH1なので2月3日はH8なのでまだ早かったかな?と思います。

H15あたりが生理予定日になるので、早くてもH12かなと思います☺️

• ぱんと

ぱんと

回答ありがとうございます。
    陰性かは分かりませんが、先生からは36時間後の排卵になると言われました。
    H12ということは、2/6にもう一度やってみればいいでしょうか?😭

• 1時間前
  • なっつ

なっつ

その言い方だと陰性寄りな気はしますね!
    そうですね。2月6日あたりかなと思います。
    そこで薄くでも出たらH8で陰性ということは注射の影響もなくなっているということなので、陽性は確実です☺️

• 1時間前
  • ぱんと

ぱんと

教えてもらいありがとうございます!
    朝の検査でもいいのでしょうか?夜がいいですか?😭ソワソワして待てなそうで笑

• 1時間前
  • なっつ

なっつ

私は朝一派でした!
    ただその後もフライングするのであれば朝なら朝、夜なら夜と同じ時間で比べる方がいいと思います☺️

• 57分前