子育て・グッズ 最近息子の寝相がめっちゃ悪くなってきて、気づいたらベビーベッドの角… 最近息子の寝相がめっちゃ悪くなってきて、気づいたらベビーベッドの角っこにいるんですけど、寝てる時でも移動させるべきですか…? 旦那も結構動くから、いつしかベビーベッド卒業した時3人で平和に寝れるのか不安…😂 最終更新:2月3日 お気に入り 旦那 ベビーベッド 息子 ママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が子も8ヶ月ですが、寝相悪すぎて180°回転して私の足元で寝てることもあります😂 この先不安でしかありません😭 たまーーーに元に戻しますが、ほとんどそのまま寝かせてます!どうせ動くので😭笑 2月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント