はじめてのママリ🔰
同じくです!添い乳が楽すぎる!
断乳が怖いです!笑
はじめてのママリ🔰
分かります👏
泣いたら即乳です。
さっき上の子寝かしつけてる間に、乳のない旦那が夜泣きの寝かしつけ成功してて、凄いな!?どうやった!?って言ってたところです。
はじめてのママリ🔰
同じくです!添い乳が楽すぎる!
断乳が怖いです!笑
はじめてのママリ🔰
分かります👏
泣いたら即乳です。
さっき上の子寝かしつけてる間に、乳のない旦那が夜泣きの寝かしつけ成功してて、凄いな!?どうやった!?って言ってたところです。
「グズグズ」に関する質問
生後4ヶ月になるのがビビりまくってます😂 というのも睡眠退行ですww なので、4ヶ月を過ごされた先輩ママさん 絶賛4ヶ月目!というお子様をお持ちのママさん! 是非是非教えてください! ・生後4ヶ月睡眠退行あったかな…
幼稚園が月一でやってる親子サークルに通うか迷ってます。 赤ちゃんのときは子育てにいっぱいいっぱいでママ友なんて欲しいと思ってなかったのですが余裕がでてきていまさらになって欲しくなってきました。特に同じ小学校…
新生児 生後9日目ですが ほとんど寝てます。。 3.4時間後に起きてミルクのんでまた寝る 1日に2時間まとめて起きてる時ありますが その後はずっと寝てます、、 物音をたてても全然起きず、、 上の子の時は 寝てくれず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント