※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドでの記念写真について、飾れるタイプの写真が撮れる場所や、写真に合うフレームが販売されているか知りたいです。

ディズニーランドに行く予定があります!
記念写真を買いたいのですが、ミッキーやミニーのグリーティングの写真はフレーム付きとかそのまま飾られるタイプではないですよね💦

そのまま飾れるタイプの写真が撮れるとこはありますか??
または、買った写真がぴったり入るフレームはパークに売ってますか??👀

ランドに行って、アンバサダーホテルに泊まり、シェフミッキーに行く予定です。

コメント

はじめてのママリ🔰

写真ではなく切り絵になりますが、シルエットスタジオはどうですか?
フレーム付きです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    両親と一緒に行くのですが、記念写真を欲しがっていて💦
    そのまま飾れるようにプレゼントしたいんですよね🥲

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

集合写真の記念写真だと、たしかに切り絵は不向きですね、、
    ディズニーランド内で、スマホの写真を印刷できるところがあったはずなので、そこで印刷して、お土産コーナーでフォトフレームを買って、プレゼントするのが現実的ですかね?

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    なるほど!印刷できるところがあるのですね😊
    そうします!ありがとうございました!

• 2月4日