4歳の娘、怒られたりすると、じゃあ〇〇ちゃん死んじゃってもいいの?と…
4歳の娘、怒られたりすると、
じゃあ〇〇ちゃん死んじゃってもいいの?
といいます。対処法ありますかね、、、
- ママリ(2歳5ヶ月, 3歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
同じようなことありましたが、本人がその質問をしたことを後悔するくらい、めちゃくちゃ怒りました!笑
普段声を荒げたりしませんが、いいわけないでしょ!!!といつもと違うトーンでブチギレたらそれ以降言わなくなり、死ぬってワードは簡単に使わなくなりました!
4歳の娘、怒られたりすると、
じゃあ〇〇ちゃん死んじゃってもいいの?
といいます。対処法ありますかね、、、
はじめてのママリ🔰
同じようなことありましたが、本人がその質問をしたことを後悔するくらい、めちゃくちゃ怒りました!笑
普段声を荒げたりしませんが、いいわけないでしょ!!!といつもと違うトーンでブチギレたらそれ以降言わなくなり、死ぬってワードは簡単に使わなくなりました!
「4歳」に関する質問
産後1週間です。家に帰ってきて2日目なんですが今日上の子が「赤ちゃん大好き!可愛い!」と言った時に旦那が 「パパとママは〇〇が大好きだよ!可愛い!」と言ったら泣き出してしまいました😭😭 それを見てパパもママも泣き出…
4歳の息子がいます。 寝てから1時間後に必ずと言っていいほど 夜泣き?夜驚症の症状が出て 1分ほどでおさまってまた寝るというのが もう2年以上続いてます。 泣いて起きるけど 暴れたりするほどではないです。 なかなか…
4月で4歳の子がいます。文字の読み書きについて質問でふ。 文字の読み書きは何歳ぐらいからできるようになりますか? また、読むのと書くのとではどちらから先に身につきますか? 家庭での学習はどれくらいされましたか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント