はっぴーママン
私も保育園落ちました😭
役所に相談してキャンセル待ちです
みかん
2次抽選などはないでしょうか?1度自治体の担当窓口に相談してみると良いかもしれません💦
はっぴーママン
私も保育園落ちました😭
役所に相談してキャンセル待ちです
みかん
2次抽選などはないでしょうか?1度自治体の担当窓口に相談してみると良いかもしれません💦
「フルタイム」に関する質問
切迫早産中の上の子の食事について (共働きフルタイムママさんなども、どのように食事をあげられているか教えていただけると嬉しいです) 上2人とも産前産後期間保育園に行っています。 7:30〜18:30でお願いしています。 …
現在、妊娠中期(18週目)に入り、休職1ヶ月をいただいていますが、休職を延長しようか悩んでいます。 休職した理由として、つわり休暇(約3週間)から仕事復帰したのですが、フルタイムでの勤務がしんどく感じてしまったこ…
親戚が保険会社で働いています。 私も独身の時に働いた経験あります。 独身の頃から個人年金をかけており、480万支払って60歳の時から10年間で600万貰えます。 現在-5万程で、あと4年は元本割れしてますが、そこから増…
お仕事人気の質問ランキング
コメント