嘔吐恐怖症です🙋♀️今日の夕方、保育園に迎えに行くと漂白剤のような匂…
嘔吐恐怖症です🙋♀️
今日の夕方、保育園に迎えに行くと漂白剤のような匂いと入れないように入口にベビーゲート置かれてるお部屋がありまして🥲その時点で私は「わ、誰か吐いちゃったのかな」と思いました。
やっぱり誰か吐いてしまったようでした。息子は1歳児クラスにいますが、0歳児クラスで胃腸炎が流行ってるらしいです。
0歳児と1歳児が同じお部屋で親のお迎えを待ってるかはわかりませんが....
家に帰るなりとりあえずシャワーで全身洗わせて服も変えました🥲
それくらいしか出来ることはなく....😭
あとは移らないことを祈るのみで😭この時期嘔吐恐怖症にとっては地獄です😭ついに来てしまったかって感じです😭
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
はじめてのママリ
私も嘔吐恐怖症なのでお気持ちわかります😭😭 そういう事があるとずっとその事で頭がいっぱいになって怖くなります😭
うちの子の友達も今日腹痛で早退したらしく、え…まじか…って感じです…
今週はずっと地獄に居るかのような気持ちで過ごす事になりそうです…
お互いどうか移っていませんように…!!💦
コメント