コメント
はじめてのママリ🔰
2歳5ヶ月ですが、寒いし今年に入ってからまだ遊んでないです笑笑
遊具キンキンに冷えてるし、とにかく寒すぎる!
真冬と真夏は行きません!笑
ママリ
コロナ禍の時は年単位で行けなかったです…😂ベランダとか窓際で日光だけ浴びれるようにしてあげては?お風呂でお湯遊びしたりシャボン玉したり、家の中でも楽しめますよ🙌
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!コロナ禍の時のお子さんはどこも行けなかったですよね💦
確かにベランダで遊ばせてあげようと思います!ありがとうございます😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ふだんからしょっちゅういくのですか?
-
はじめてのママリ🔰
土日はパパがいるので必ず行っていて、平日も多い時は3回とか行ってました!1月は寒いので平日は週2回くらいしか行けてなかったんですけど、違う事情で今度は1ヶ月ほど全く行けなくなってしまい🥲🥲可哀想だなぁと。
- 1時間前
ママリ
行かない人は全く行かないかもしれませんね!
私は関東住みなのでそこまで寒くないしいちばん気楽なので行きます。
はじめてのママリ🔰
寒いですよね本当に風邪ひくレベルです😂平日も土日もお家で過ごしてる感じですか??
はじめてのママリ🔰
スーパーにテクテクゆっくり散歩がてら歩いていったり、ゴミ出しをあえて2人でゆっくりしたりベランダに出て、洗濯干すついでに洗濯バサミで何かお願いしたり(完全に余分な仕事ですが)しますよ!
遊び!って感じでは外行きません笑
玄関先のコンクリートでチョークでお絵描き遊びとかは、一回したかもです笑
そんな程度。
あとは、家か.イオンモールか…