※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るか
子育て・グッズ

子供のおもちゃ箱を買いたいです。蓋付きで喜ぶデザイン、たくさん入る、お手頃価格のものを探しています。何かおすすめはありますか?

子供のおもちゃが増えてきたのでおもちゃ箱を買おうと思うのですが、オススメのものがあれば教えてください!

・蓋付き
・子供が喜びそうなデザイン
・たくさん入る
・出来ればお手頃価格

↑こんな感じのものを探してます!

コメント

るうあ

うちは西松屋で座れるおもちゃ箱っていうのがSALEでやすくなってたので買いました(^^)
子供も気に入ってそれでつかまり立ちしたり、座らせろっていってきたりして遊んでます♪

• るか

るか

西松屋にも売ってるんですね!
    今度行った時にみてみますー!(´˘`*)

• 7月1日
みつ👶

ふたつきで、しかもこのふたは椅子にもなるのでこの上に座れます!そして大容量で990円、salut! という雑貨屋さんで購入しました😌💕✨
ふた兼いすの色はピンク、青、きいろ?で、柄はうさぎとくまと何かの三種類ありました😂✌すいません覚えてなくて(笑)
とってもおすすめです🐒✨

• みつ👶

みつ👶

写真の色が悪くてすいません💦💦
    もっと綺麗です(笑)

• 7月1日
  • るか

るか

画像までありがとうございます!
    かわいいですね〜(´˘`*)
    近くにそのお店は無さそうなので残念ですが座れるタイプ便利そうでいいですね!
    そういうものを探してみます!

• 7月1日