※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

イベントのためにマツパとネイルしたい場合、何日前に予約しますか?普段…

イベントのためにマツパとネイルしたい場合、何日前に予約しますか?
普段はマツパはしてない、ネイルはセルフなので爪の長さはある程度あります。

コメント

5FAMILY

1週間前ですかね、、
もしミスとかされた時、お直しできるように!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

余裕があるといいですよね。ありがとうございます!

• 3時間前
はじめてのママリ

私は前日ベストですね!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

前日だと一番きれいですよね。時間的に余裕がなくて、前日もし子どもが熱出したら…とかいろいろ考えてしまいました💦

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

どんなイベントかにもよりますが、失敗できないなら1、2ヶ月前に1回デザインの調整も兼ねて行きます!
良かったら同じ担当で2.3日前に本番用します✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

あまり日にちがないのと行ける時間も限られてて本番しかできないんです😢余裕がある方がいいですよね。ありがとうございます!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なら少しお高めでも評判の良い人に指名料払って2.3日前ですかね!

私はスタッフ側でしたが、新規とかクーポン使うと新人や指名の少ない人の枠に入ってしまうので💦
    人気の人にお願いするなら予約自体も1ヶ月以上前にした方が良いです🙆‍♀️

• 2時間前