※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっぱ
妊娠・出産

38週6日の初産婦です。お腹が頻繁に張り、痛みは我慢できる程度。陣痛か前駆陣痛か不安です。

38週6日の初産婦です💦
昼くらいからお腹が頻繁に張っていて歩くのがとても辛い感じだったのですが、いつもと何か違うなと思って間隔を測ってみたらこんな感じでした💡まだ我慢できる痛みで強い痛みの時は顔をしかめる感じです。これは陣痛きてるでしょうか?まだ前駆でしょうか??😭😭

コメント

510928

まだ前駆っぽいけど陣痛に繋がりそうな気がします。一度病院に電話してみてはどうですか?
初産婦さんなら5分間隔になったらまた電話くださいって言われるかもしれませんがそこまでいくと結構痛いと思うので。
頑張ってくださいねー☺️

• はっぱ

はっぱ

まだ何とも言えないところですよね💦
    一度電話してみようかなと思います😂
    ありがとうございます!

• 7月1日
+n.y.a+

あたしも痛いような痛くないようなって感じで測って見たらミレさんみたいな感じでしたよ!
陣痛気づいて8時間後に産まれました٩( 'ω' )و

• はっぱ

はっぱ

そうなんですね😳😳
    私もこのまま陣痛に繋がって産まれてきて欲しいです😳

• 7月1日
  • +n.y.a+

+n.y.a+

ドキドキですね(*´∀`*)
    頑張って下さい!

• 7月1日
(ㆁωㆁ*)

え、これ陣痛だと思いますよ😉もう少し様子みて遠のかなければ電話した方がいいと思います

まみい

私のときは6分間隔になっていて、病院いったら陣痛始まってました👶🍀
電話しても良さそうな気がします🐻💕