e-taxで住宅ローン控除やろうと思ってるのですが、登記事項証明書は不動…
e-taxで住宅ローン控除やろうと思ってるのですが、登記事項証明書は不動産番号が分かれば取り寄せる必要は無いんですよね?
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
ママリ
これみる限りはそう書いているように見えます…。
e-taxで住宅ローン控除やろうと思ってるのですが、登記事項証明書は不動産番号が分かれば取り寄せる必要は無いんですよね?
ママリ
これみる限りはそう書いているように見えます…。
「住まい」に関する質問
新居にソファを置くか迷っています。 20畳LDKで広さはあるので、カウチソファを置くか、ビーズソファだけにするか迷ってます🤔ビーズソファだけの方は、ソファ欲しいなとなりますか?
悩んでいます。 手狭になったのと二人目を考えたいので引っ越しをしたいと考えています。 事情があり夫は住宅ローンが組めません。 私1人で単独ローンにするか、3年待って夫のローンにするか。 私1人のローンだと駅か…
土地、住まいについての質問です。 土地が北側接道で、北玄関&南リビングにしている方教えてください🙇♀️ 暮らしていて視線が気になるのは、 ①北側玄関(家の出入りの時、接道の通行人など)ですか?それとも ②南側リビン…
住まい人気の質問ランキング
コメント