子育て・グッズ 生後3週間の赤ちゃんが顔周りがふっくらし、吐き戻しが増えたため、母乳とミルクの量を調整していますが、太り過ぎではないかと不安です。3週間の時の様子について教えてください。 生後3週間、顔周りがプクプクしてきて二重顎です👶 吐き戻しも増えた気がしたので母乳+ミルクの量を調節してますが、太り過ぎ!?と不安です😂 3週間の時どうでしたか?💦 最終更新:2月3日 お気に入り 母乳 吐き戻し 二重 ミルクの量 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント あおちゃん そんなもんです😊 動き出すまではプクプク、モチモチ、パンパンって感じです😂 2月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙌 1ヶ月検診で怒られちゃうかな、、とドキドキしてましたがみんなもちもちマンになるなら安心です🥹🌟 毎日顎の下のお肉をぷにぷにして遊んでしまっています😂 2月3日 あおちゃん 怒られることはないかなぁと💦 増えすぎだったら、ミルクやめていいよ〜って言われるくらいです😊 2月3日 はじめてのママリ🔰 ネットを見ていると怒られた!と言っている人がちらほらいたので、 ええ💦怒られるの!?と思ってましたがそれなら良かったです😂 鵜呑みにしちゃいけませんね笑 ありがとうございます🙇♀️✨️ 2月3日 あおちゃん 確認して100程度なら大丈夫だと思います😅 泣くからと言ってどんどん増やしたら怒られるかもです😂 向こうはプロで知ってて当たり前、こっちは初心者で知らないのですが当たり前のように言われると怒られたと感じるってこともあります💦 私も一人目のときは「そんなん知らんわ!」ってことありました。 そこは心の中で悪態ついときましょう🤣 2月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙌
1ヶ月検診で怒られちゃうかな、、とドキドキしてましたがみんなもちもちマンになるなら安心です🥹🌟
毎日顎の下のお肉をぷにぷにして遊んでしまっています😂
あおちゃん
怒られることはないかなぁと💦
増えすぎだったら、ミルクやめていいよ〜って言われるくらいです😊
はじめてのママリ🔰
ネットを見ていると怒られた!と言っている人がちらほらいたので、
ええ💦怒られるの!?と思ってましたがそれなら良かったです😂
鵜呑みにしちゃいけませんね笑
ありがとうございます🙇♀️✨️
あおちゃん
確認して100程度なら大丈夫だと思います😅
泣くからと言ってどんどん増やしたら怒られるかもです😂
向こうはプロで知ってて当たり前、こっちは初心者で知らないのですが当たり前のように言われると怒られたと感じるってこともあります💦
私も一人目のときは「そんなん知らんわ!」ってことありました。
そこは心の中で悪態ついときましょう🤣