子育て・グッズ 生後3週間、顔周りがプクプクしてきて二重顎です👶吐き戻しも増えた気が… 生後3週間、顔周りがプクプクしてきて二重顎です👶 吐き戻しも増えた気がしたので母乳+ミルクの量を調節してますが、太り過ぎ!?と不安です😂 3週間の時どうでしたか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 母乳 吐き戻し 二重 ミルクの量 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント あおちゃん そんなもんです😊 動き出すまではプクプク、モチモチ、パンパンって感じです😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙌 1ヶ月検診で怒られちゃうかな、、とドキドキしてましたがみんなもちもちマンになるなら安心です🥹🌟 毎日顎の下のお肉をぷにぷにして遊んでしまっています😂 1時間前 あおちゃん 怒られることはないかなぁと💦 増えすぎだったら、ミルクやめていいよ〜って言われるくらいです😊 6分前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙌
1ヶ月検診で怒られちゃうかな、、とドキドキしてましたがみんなもちもちマンになるなら安心です🥹🌟
毎日顎の下のお肉をぷにぷにして遊んでしまっています😂
あおちゃん
怒られることはないかなぁと💦
増えすぎだったら、ミルクやめていいよ〜って言われるくらいです😊