ましゅまろ
YouTubeは見せず
テレビ(サブスク)OKにしてます🙆♀️
外ではおしゃべりしたり、暇な時間も何とかなっています!
外でスマホ持たせて大人しくするにはYouTube便利ですが、結局なくてもどうにかなるんだなって感じです!!
はじめてのママリ🔰
小学一年生なのでさすがにテレビは見ていますが、YouTubeは見ません☺️
テレビは2歳くらいから見ていたような気がします🤔
ましゅまろ
YouTubeは見せず
テレビ(サブスク)OKにしてます🙆♀️
外ではおしゃべりしたり、暇な時間も何とかなっています!
外でスマホ持たせて大人しくするにはYouTube便利ですが、結局なくてもどうにかなるんだなって感じです!!
はじめてのママリ🔰
小学一年生なのでさすがにテレビは見ていますが、YouTubeは見ません☺️
テレビは2歳くらいから見ていたような気がします🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
最近発達が不安です。 そう思う1つに1歳児検診で人見知り、後追いがないのは気になると言われたからです。 最近は手をバタバタ?ブンブンしたり、手をおいでおいでやグーパーしたり、帽子が被れなかったり、発語もまだ…
生後8カ月 7カ月頃から体重増えません… 受診しましたが元気なら様子見,と。 おっぱい好きじゃない子で眠くないと飲みません。 ミルクなんて絶対飲みません。 離乳食はトータル60-100くらい。 余裕があるときは3回食…
2歳7ヶ月の息子に買った本屋さんなどに売っているドリルなどで勉強(というか本人からしたら遊び)するのがとても好きで、 七田式プリントA(2歳半から4歳)をしようかと思ってます。 質問なのですが、 ①1日3枚を毎日欠かさず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント