はじめてのママリ🔰
幼稚園の帰りに公園で遊ぶのも含めたら週5です!!
お家とか、一緒にお出かとなると週2くらいです☺️
はじめてのママリ🔰
週1で遊びます✨️
公園は寒すぎるので遊び場があるイオンとか行きます!ランチも兼ねて😆
ぽん
週2回くらいです。
児童館、公園で遊んで、各自でお昼持ってきて一緒に食べたり。
お家で遊んだりしてます😊
ママリ
月に1.2回です。
週末に誰かの家でランチや夕飯をご馳走になってパパも参加して飲み会になります。
子供達は子供達で遊んでます。
はじめてのママリ🔰
幼稚園の帰りに公園で遊ぶのも含めたら週5です!!
お家とか、一緒にお出かとなると週2くらいです☺️
はじめてのママリ🔰
週1で遊びます✨️
公園は寒すぎるので遊び場があるイオンとか行きます!ランチも兼ねて😆
ぽん
週2回くらいです。
児童館、公園で遊んで、各自でお昼持ってきて一緒に食べたり。
お家で遊んだりしてます😊
ママリ
月に1.2回です。
週末に誰かの家でランチや夕飯をご馳走になってパパも参加して飲み会になります。
子供達は子供達で遊んでます。
「お出かけ」に関する質問
今月後半の3連休の真ん中にディズニーランドに行く予定です! 小3の娘と2人なので開園の何時間も前から並ぶとかではなく開園同時くらいで並び始めてゆったり入りたいなーと思ってるんですが、それだと美女と野獣のDPAとハ…
うーん。。 私が心が狭いのか聞いてください。 ずっと仲良くしているママ友がいて、たまに 子なしで夜に居酒屋からのカラオケで、集まっていました。 ちなみに4人グループです。 ある日、当日にママ友の1人が子連れでも…
ディズニー、小1でベビーカーは流石になしですよね… 母と娘2人で電車で行く予定です。 小1の下に2人居るので、家族で行く時はいつもベビーカー有りで行くのですが、子供達が座らなくても荷物置きとしていつも役立ってます…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント