産婦人科・小児科 一宮市の大雄会で最近出産された方、分娩費用はいくらほどかかりました… 一宮市の大雄会で最近出産された方、分娩費用はいくらほどかかりましたか? 深夜料金や休日料金などの加算された費用も詳細分かれば教えて頂きたいです。 最終更新:2月5日 お気に入り 2 分娩 出産 料金 一宮市 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3ヶ月前の出産で、手出し7万でした! 2月5日 まほ 5年前に大雄会で出産しました! 促進剤使用の普通分娩で6日間入院(土日含む)で出産育児一時金(42万円の時)を除いて16万円お支払いしました。 2月3日 おすすめのママリまとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント