コメント
モモンガ
好き嫌いある人は大人になっても食べなくないですか?
食べる子は何歳でも食べると思います。
なあ
普段なんでも食べるけど恵方巻はわたしも子供も嫌いです!
なので我が家はキンパにしました☺
好き嫌いなくても食べたくないものは食べたくないですよ!笑
モモンガ
好き嫌いある人は大人になっても食べなくないですか?
食べる子は何歳でも食べると思います。
なあ
普段なんでも食べるけど恵方巻はわたしも子供も嫌いです!
なので我が家はキンパにしました☺
好き嫌いなくても食べたくないものは食べたくないですよ!笑
「年齢」に関する質問
30代半ばのママさん、どこの洋服着てますか? 産後から洋服迷子です💦 本当はパフスリーブとかフリル、ペプラムなど可愛いものが好きですが年齢的にどうなの?って考えますし、そもそも骨格ナチュラルなので事故ります。 …
仕事辞めたり育休延長したりして自宅で子供みよう!となった方、その後1歳2歳になって「自宅保育無理。イライラする」となりましたか??いま現在は赤ちゃんで喋らないし歩かないんですけど。年齢上がったら自分でみるの…
聞いてほしい。 震える。 私が過保護なのか。。 4月で一年生になった上の子。いつも下の子が2歳で私と2人の時間がほしくても我慢して爆発したら泣いて「ママとの時間が欲しいー!」となります。 じいじが時間がある時や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰。
そっか💦そうですよね💦自分が好き嫌いが何もなくてこれも食べれないあれもいや?!なんで?!という感覚で😅
モモンガ
私も基本好き嫌いないんですけどね、長女は魚やだー野菜やだーでしたが、大人になり貧乏学生の寮生活で親のありがたみを知ったらしく嫌いな鍋も喜んで食べるようになりました。
次女は好き嫌いないのに(ウニとか高級なものは嫌いでむしろありがたい)三女はあれもこれも嫌ー!!!って泣き叫んで癇癪おこしてますよ、小2。その下はこれまたなんでも食べる。末っ子に至って食も細いし好き嫌いよりアレルギーで食べれないものが…なんでも食べるってありがたいですよね。