ナミ
自分の物にお金を
かけない!!
ですかね(笑)
子供の物となるとついつい
お財布のヒモが緩みます😂

hoshiko
私も自分のものはなるべくお金をかけない、シャワーは短時間で温度は低め、ギリギリまでエアコンを使わない、食費は1週間に使う金額を決めて買い物に行く…
こんな感じしかやってないです😅

退会ユーザー
やっぱり自炊ですね!
ナミ
自分の物にお金を
かけない!!
ですかね(笑)
子供の物となるとついつい
お財布のヒモが緩みます😂
hoshiko
私も自分のものはなるべくお金をかけない、シャワーは短時間で温度は低め、ギリギリまでエアコンを使わない、食費は1週間に使う金額を決めて買い物に行く…
こんな感じしかやってないです😅
退会ユーザー
やっぱり自炊ですね!
「家事・料理」に関する質問
洗濯機変えたいけど買うか迷ってます 今5年ぐらいドラム使ってて買った当初から乾燥がくさい 口コミ見ても同じこと書かれていて 次のモデルから改善したようです 今はタオル5枚程度だけのために2時間乾燥使ってます 他の…
ちくわってアレルギーあるんですか?? 私は元々なんのアレルギーもないのですが、この前竹輪を3本食べたところ、食後すぐに気分が悪くなり、めちゃくちゃ吐きました😞 魚介類とかそっち系かな〜と思うのですが、甲殻類…
今日は旦那が泊まり仕事でいない為5歳と2歳との夕飯です🍽️ メニューは ⚪︎ミニおにぎり(3種) ・ピーマンと椎茸の和風チャーハン ・枝豆、にんじん、ひじき、ベビーチーズの混ぜご飯 ・しゃけと卵の混ぜご飯…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント