家事・料理 お昼ご飯に何を食べるか悩んでいます。パンが続いているので、他の選択肢があれば教えてください。 みんなのおうち昼ご飯は何ー? 野菜もほぼないし 焼きうどん昨日やったし オムライスは一昨日やったし そうめんしかない😂 朝食パンのチョコプロテインクリームサンドだったから お昼もパンだと んーーー だし その前に 月曜からお熱の水曜アデノで 昨日今日熱なくて他の症状もないけど 明日から出かけられる予定だけど 今日パン屋さんにお買い物ダメだよね? みんなは朝パンでもお昼パンでも気にしないー? 最終更新:9月13日 お気に入り クリーム 症状 熱 うどん パン ご飯 買い物 野菜 プロテイン あ(1歳0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ダメじゃないですよー! わたしは気にしません😛 なんなら、今日、朝昼パンの予定です 笑 9月13日 あ ありがとうございます( *´艸`) アデノでの 平熱2日目パン買いに行くのは良くないですよね💦 9月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ありがとうございます( *´艸`)
アデノでの 平熱2日目パン買いに行くのは良くないですよね💦