雑談・つぶやき 妊娠中だからかな〜無気力。何もやる気起きないし娘と2人で孤独。明日は… 妊娠中だからかな〜無気力。 何もやる気起きないし娘と2人で孤独。 明日は支援センターお休みだしどうしよう。 あ〜あ 最終更新:2017年7月1日 お気に入り 妊娠中 妊娠 孤独 支援センター あかちゃんまん(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も4日連続引きこもりです(笑) 2歳のやんちゃな息子には申し訳 なさすぎますが妊娠中だからか 無気力マックスです(笑) 梅雨も無気力に影響してそうですよね(笑) 7月1日 あかちゃんまん 4日連続なかなかの記録ですね。笑 2歳だと外行きたいってアピールしてきますか? 梅雨でどよんとしててもう本当に何にもやる気ないです(笑) 7月1日 退会ユーザー 自分でも頭おかしくなりそう だと思いながらでかけもせず という感じです(笑) 靴見ちゃったり玄関の方に 興味持つと外行きたいアピール 半端ないですヽ(;▽;)ノ やる気ないです同じです(笑) ダメ人間になってます(笑) 7月1日 あかちゃんまん せめて晴れてれば、あーどっか行くかなって気にもなりますよね〜。 妊娠中のこのダルさ何であるんでしょうね(-_-)早く産みたい(笑) 7月1日 退会ユーザー 梅雨の妊婦何かと辛いですね(笑) でも真夏にみんなが 楽しそうに過ごしてるの見るのも なんかなぁって感じです(笑) 文句ばっかりです(笑) 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかちゃんまん
4日連続なかなかの記録ですね。笑
2歳だと外行きたいってアピールしてきますか?
梅雨でどよんとしててもう本当に何にもやる気ないです(笑)
退会ユーザー
自分でも頭おかしくなりそう
だと思いながらでかけもせず
という感じです(笑)
靴見ちゃったり玄関の方に
興味持つと外行きたいアピール
半端ないですヽ(;▽;)ノ
やる気ないです同じです(笑)
ダメ人間になってます(笑)
あかちゃんまん
せめて晴れてれば、あーどっか行くかなって気にもなりますよね〜。
妊娠中のこのダルさ何であるんでしょうね(-_-)早く産みたい(笑)
退会ユーザー
梅雨の妊婦何かと辛いですね(笑)
でも真夏にみんなが
楽しそうに過ごしてるの見るのも
なんかなぁって感じです(笑)
文句ばっかりです(笑)