抽選、3等当たりましたー😊✨嬉しい💕
抽選、3等当たりましたー😊✨
嬉しい💕
- スプリング(5歳4ヶ月)
コメント
ハゲナッツ🍨
おめでとうございます👏✨羨ましー!
スプリングさん、最近テミスの不確かな法廷っていうNHKのドラマが面白いんですがご存知ですか?(アマプラで見てます)
抽選、3等当たりましたー😊✨
嬉しい💕
ハゲナッツ🍨
おめでとうございます👏✨羨ましー!
スプリングさん、最近テミスの不確かな法廷っていうNHKのドラマが面白いんですがご存知ですか?(アマプラで見てます)
「雑談・つぶやき」に関する質問
私が悪いですか? 旅行行くのに船の予約してくれと言われ 出発地しか知らされず日にちも目的地も時間も何にも知らされなかったからまず目的地ここで大丈夫か確認したらキレられたんだけどこれは私が悪いのか?(我が家は…
皆さんの保育園は肌着は年中、半袖ですか? うちの保育園は年中半袖ですが、正直、雪国で寒過ぎて…… 大人よりも1枚少なく、と言うのは、理解しているのですが。皆さんのところはどうですか? お腹も出るし、冷え防止の為…
幼稚園について 3歳のこども初めて幼稚園に通っています。 今日、特になんにも用事はなく体調は良いですが一緒過ごそうと思い幼稚園に休みの連絡をしました。 先生からは、特になんにもないときは連れてきてくださいとお…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
スプリング
コメントありがとうございます!!
テミス、NHKで観てますよ〜!
ハゲナッツ🍨
すみません!
見てましたか✨
面白いですよね😆
スプリング
いえいえ!😊
見応えあるし、気になりますよね!!
遠藤憲一が、いつも通り?な感じなんだけど哀愁もあったりで。第二の主役的に思ってます!
ハゲナッツ🍨
確かに😂✨
続き早く見たいです!
スプリングさんはあまりアニメは見ないですか?
スプリング
アニメは少し前にやってたアン・シャーリー観てました!
あと、奇面組は懐かしくて観てます!
最近のは全然わからないです💦
ハゲナッツ🍨
アン・シャーリー知らないので調べてみます✨
奇面組はリバイバルですかね😊?
ゴールデンカムイめっちゃ面白いので下ネタ大丈夫なら見てみてください🤣🫶
またお見かけしたらコメントします✨
スプリング
アン・シャーリーは少し前にNHKでやってましたが、アマプラにもあるみたいです!
奇面組は、そうです!リバイバルですが少し令和になってます!
オススメありがとうございます!!
地上波のドラマをたくさん見てて、時間が足りなく笑、いつも教えてくださりありがとうございます😊
ハゲナッツ🍨
えー💕それは嬉しい✨
とんでもないです😊またお話しましょー✨
スプリング
はい、またお願いします😊