妊活 PGTAの正常胚戻して陽性出た方いますか? PGTAの正常胚戻して陽性出た方いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 胚 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1回目が陰性で2回目で妊娠継続中です☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 2回目で妊娠して継続してるのですね! 1回目と2回目は自然周期とホルモン補充どちらでされましたか? 後、2回目の正常胚移植前に何か検査などされましたか?特に何もせず挑みましたか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 6回移植して全てホルモン補充で PGTA1回目はいつもと変化なし 2回目は偽閉経療法を実施しました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2回目で妊娠して継続してるのですね!
1回目と2回目は自然周期とホルモン補充どちらでされましたか?
後、2回目の正常胚移植前に何か検査などされましたか?特に何もせず挑みましたか?
はじめてのママリ🔰
6回移植して全てホルモン補充で
PGTA1回目はいつもと変化なし
2回目は偽閉経療法を実施しました!