10年振りに行くディズニーで困ってます上の子が4歳になる前に家族でディ…
10年振りに行くディズニーで困ってます
上の子が4歳になる前に家族でディズニーに行くことを計画してます
前に言ったのは10年前で、やり方など本当に分からない😂
調べてもどれがいいのかよく分からず…
10年振りのディズニー、初子連れディズニーです
やりたいことは2つ
●アナ雪が好きな上の子のために、アナ雪のアトラクションに乗る
●アナ雪のレストランでご飯を食べたい
これができれば十分なのですが、当日入って有料チケット購入だと難しいでしょうか?🥲
アプリ操作も不慣れすぎて(なんとかしろ)、ストレス少なく楽しむにはバケパやワンパの方が楽しめますか??
東海の西の方住みなので、泊まりでも(頑張れば)日帰りでも行けます
直近だと休みが取れれば2月10日前後(土日祝日は避けたい)で行きたい
子連れディズニーしたことある方、おすすめなホテル・回り方やお店など情報あれば教えてください😭😭
- ゆささん(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
混雑状況によってDPA(有料パス)の売切時間が変わるので朝早く並ぶ必要があります🥲
楽なのはファンタジースプリングスホテルに前泊で、翌朝は一般より早く入れるのでDPA買えない心配はないですが、
予約が大変かもです💦
ほのゆりか
アナ雪は2026年5月12日(火)〜2026年6月3日(水)の23日間、メンテナンスのため休止になります
この前後は特に混みます、4月中過ぎるとシーの25周年で混みます
春節の影響はどこまであるか分からないです
なので、パークが空いていそうな時期は今しかないのかなと(真夏は除く)
当日入ってDPA購入で大丈夫です、それでも購入する為に手荷物検査に90分ぐらいは並ぶのかなと思いますので、朝は寒いしアナ雪だけなら10時頃に入ってアトラクションに90分並んだ方が子供には良いのかなと、アレンデールはモバイルオーダーしかダメなのですが今はそんなに混んで無いとおもうんです、好きな時間にモバイルオーダーしたいなら朝並ぶしか無いのかなと
コメント