※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

ガスコンロの火をつけるボタンについて、デザインは良さそうですが、使用経験がないため感想を教えてください。

ガスコンロについて質問です。

火をつける時のボタンが画像のようなタイプについてどう思いますか?

デザインはスッキリしていて良さそうですが、これまで使ってことがないのでどうなんだろうと思っています。

もし購入を検討したり使ったことある人がいましたら感想教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

これ使ってます☺️
特に問題ないです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

問題なく使いやすいんですね😊購入に気持ちが傾いてきました。ありがとうございます!

• 2月3日
はじめてのママリ🔰

デリシアと言うコンロを使っていて同じタイプですが何も問題ないですよ〜
昔は回すものや押し続けるタイプも使ったとこありますがそ言うタイプより使いやすいです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回し続けるタイプと押し続けるタイプしか使ったことがなかったので、それよりも使いやすいと知れて良かったです😊ありがとうございます!

• 23時間前