ふーママ
お子さんが保育園を嫌がらないなら外のパートします‼️
我が家の上の子は保育園が嫌すぎて朝起こすところから癇癪の嵐で2年経っても慣れてくれず結局退園、退職しました💦
ふーママ
お子さんが保育園を嫌がらないなら外のパートします‼️
我が家の上の子は保育園が嫌すぎて朝起こすところから癇癪の嵐で2年経っても慣れてくれず結局退園、退職しました💦
「在宅」に関する質問
ココナラを利用して、在宅で仕事をされてる方いますか?? されてる方、どのような内容で、もし差し支えなければ収入はどのくらいが教えてほしいです🙏🙇 現在3人の子育て中の専業主婦です。 1人目妊娠中に仕事は辞めてず…
4月より育休から復職予定です。 復職先の相談で上司から在宅もできる部署と言われ、 子が3人いることもあり、ありがたいと思い その方向で進めてもらい決定しました。 (3人お子さんいるもんね、とのことでした) しか…
この悪循環をどう脱出したらいいのか分かりません。 この時代夫婦どちらも働かないと余裕のある生活は できないと思って、(ローンや夫の奨学金もある) 私自身が妊娠前に、個人事業主として自宅でできる仕事を始めまし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント