⛄️🧡
お子さんが保育園を嫌がらないなら外のパートします‼️
我が家の上の子は保育園が嫌すぎて朝起こすところから癇癪の嵐で2年経っても慣れてくれず結局退園、退職しました💦
⛄️🧡
お子さんが保育園を嫌がらないなら外のパートします‼️
我が家の上の子は保育園が嫌すぎて朝起こすところから癇癪の嵐で2年経っても慣れてくれず結局退園、退職しました💦
「パート」に関する質問
友達(34歳)がずっと婚活してて、やっと結婚が決まったのですが、相手の両親がアパート暮らしだそうです。 「持ち家が良かった。賃貸でもせめて賃貸マンションが良かった。子供できても出産祝いとか入学祝いとかなんにも…
14w1dの初マタです👶🏻 妊娠悪阻で入院したり今も少し悪阻が落ち着かず 傷病手当でお休みをいただいている状態です。 食事もなかなかとれず痩せてしまい37キロまで落ち 元々太りにくい体質だからか、今も太れない状況です。…
生後11ヶ月です、家にいる時はどのようなことして遊んであげてました?なんかつまらなくないかなと思って 出掛けるにも車の免許もなく、歩くにも遠いので外に中々出れなくて暑いし、、 朝寝?しなくなってきてお昼ご飯…
お仕事人気の質問ランキング
コメント