はじめてのママリ🔰
場合によっては一号に切り替えを進められるかもしれませんね💦復帰後は新2号の手続きは簡単なので🥹
わからないですが、そちらを薦められて変えてる方いらっしゃいました。
はじめてのママリ🔰
場合によっては一号に切り替えを進められるかもしれませんね💦復帰後は新2号の手続きは簡単なので🥹
わからないですが、そちらを薦められて変えてる方いらっしゃいました。
「保育」に関する質問
幼稚園で友達からぷくぷくシールを貰ってきました。 その代わりに明日シールをあげると約束してきたそうです。 私はシールを園に持っていかせたくないです。 近々、保育参観があるので私から相手のママさんに渡すことは…
【2人目について悩んでいます】 もうすぐ2歳になる女の子を育てています。 現在は私が専業主婦で自宅保育中です。 幼稚園は、満3歳または年少から入れる予定で考えています。 昔からなんとなく子どもは2人くらい欲しい…
1歳7ヶ月の子どもを自宅保育中です。以前まではスプーンフォークに食べ物を乗せてあげると自分でする持って食べていたのですが、最近持つのも嫌がって手づかみ食べが100%になりました💦 根気強く持たせる練習をするしかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント