※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KM
その他の疑問

TikTokのシェアボタンを押した時、シェア候補に知らない人が居る事って…

TikTokのシェアボタンを押した時、シェア候補に知らない人が居る事ってありますか?

旦那がTikTokを見ながら寝落ちする事が多いのですが、そこで知らない人にシェアしてる事がよくあるみたいです。

ただ、私がシェアボタンを押してみても知らない人は一覧に出ていません。
過去に出た事はありましたが、おすすめのユーザーみたいなのが出て、その人のプロフを見た時です。
新たに知らない人を出す方法は私には分かりません。

旦那と私のアカウントで共通してる事は非公開な事。
私はDMの設定を知らない人からは受け取らないにしているので、私がフォローしている旦那と子どものアカウント以外からはDMは届きません。

旦那のDMの設定が受け取るとかになっているから知らない人が出てきたりするのでしょうか。

ちなみに旦那がフォローしているのは私と子どもとホームセンターのアカウントの3件、フォロワーは私と子どもの2件だけです。

シェア出来ないように出来れば良いのですが、設定上出来ないので何とか防ぐ方法が知りたいです。

コメント