※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

移民が増えるから緊急避妊薬を市販で買えるようにしたの怖すぎませんか😨…

移民が増えるから緊急避妊薬を
市販で買えるようにしたの
怖すぎませんか😨

みなさん絶対選挙行きましょう、、、!

コメント

はじめてのママリ🔰

移民が増えれば治安は悪化し続け、国としてもう成り立たなくなりますよね。
多様性という都合の良い言葉によって危険な思いをしたくないです。

ということで、移民問題についてしっかり考えている政党に1票入れてきました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の国で移民はダメと証明されているのに日本は勧めてるのおかしいです、、、ただ日本が好きなだけなのにどんどんおかしくなっていきます😓

投票お疲れ様です✨
    私もその考えで、当日にいきます!
    コメントありがとうございます😊

• 2時間前
ママリ

本当ですよね。
しかも年齢制限なし。

ヨーロッパで白人の幼女がレイプされまくってるのを知ってるんですよね。
親にもバレずに本人が否認すれば、事件として届出ないのまで考えての制度導入かと思うと腹が立ちます。

娘を持つママさんがた、ロンドンでは54秒に1件レイプが起きてますよ。このまま日本も移民政策をとれば同じ道を辿ります。

女の子だけではなく男の子も狙われてます。投票して子供達を守りましょう!