子育て・グッズ 息子、抱っこしたら泣いても泣いてなくても反り返りが凄くて足ぴーんか… 息子、抱っこしたら泣いても泣いてなくても反り返りが凄くて足ぴーんからの首も飛んでいきそうなくらい反って世に言う“まあるい抱っこ”とは無縁です😥 眠たい時や寝てしまったら脱力して反り返りも落ち着くのですが💦 同じような方おられますか? 最終更新:14分前 お気に入り 息子 反り返り まーちゃん(生後2ヶ月) コメント ママリ うちもです、、 最近少し力強くなってきて落ち着くまでほんと大変です😭💦 まあるい抱っこしようとしても嫌がって全然させてくれません😂 1時間前 まーちゃん 全くおなじですね💦 落ち着くまでは抱っこもしにくいし大変ですよね💦 2ヶ月くらいの時から反ってました?💦 1時間前 ママリ いつからかちょっと忘れちゃいましたがたしか2ヶ月頃も反ってました💦 はやく寝ろ〜落ち着いてくれ〜😭と思いながら抱っこしてます😂 1時間前 まーちゃん 今生後6ヶ月でまだ反ってますか? 1時間前 ママリ ギャン泣きのとき すっごい反ります😭😭 17分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃん
全くおなじですね💦
落ち着くまでは抱っこもしにくいし大変ですよね💦
2ヶ月くらいの時から反ってました?💦
ママリ
いつからかちょっと忘れちゃいましたがたしか2ヶ月頃も反ってました💦
はやく寝ろ〜落ち着いてくれ〜😭と思いながら抱っこしてます😂
まーちゃん
今生後6ヶ月でまだ反ってますか?
ママリ
ギャン泣きのとき
すっごい反ります😭😭