コメント
ママリ
収入がなければ確定申告はいらないです。
ただし住民税の申告というものは0円でも申告が必要になるので、もし確定申告し慣れてるなら0円でもやったらいいですよ。
ママリ
収入がなければ確定申告はいらないです。
ただし住民税の申告というものは0円でも申告が必要になるので、もし確定申告し慣れてるなら0円でもやったらいいですよ。
「確定申告」に関する質問
個人で年金をかけててそれを貸付しています。 返済せずに解約しようと思っていますが、解約すると総額120万円残りが30万くらいなので解約時もらうとそらくらいになると思います。 80000の専業従事者ですが、これは確定申…
在宅フリーランスで仕事をしていて保育園に子供預けています。 申し込みの際の書類は自分で書く自営申し立て書だけでした。 確定申告、開業届などの書類は一切必要なかったです。 「え?これ働いてないのに預けられない…
お金に詳しい方!教えて欲しいです。 メルカリでハンドメイドをする予定です。 専業主婦で、旦那の扶養に入っているのですが、 1円でも所得が発生したら申請すべきなんですよね? あと興味本位ですが、売れっ子の方で…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
税務署で0円の確定申告
市役所で0円の住民税の申告
どちらかをするということです。
初めてのママリ
ありがとうございます🙇♀️