その他の疑問 人に渡せるようなもので嵩張らなくてスーパーで買える300〜500円くらい… 人に渡せるようなもので 嵩張らなくてスーパーで買える 300〜500円くらいのものって なんだと思いますか? 友達(たぶん40歳くらい)に ライブで販売日が限定されてるものを 代行してもらいます。 何度か会ってる友達です。 別日に会場で渡すので 嵩張らない+数百円のものがいいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 0歳 友達 はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ スーパーにもよると思いますが、輸入品のちょっと高めのお菓子とか?今バレンタインのものも色々ありますし✨ 1時間前 はじめてのママリ バレンタイン用で500円以下ってありますかね、、?最安でももう少しするイメージがあります😂 1時間前 ママリ うちの近所のスーパーにはあります✨ 1時間前 はじめてのママリ そうなんですね! 嵩張らないサイズであればそういうのにしようと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
バレンタイン用で500円以下ってありますかね、、?最安でももう少しするイメージがあります😂
ママリ
うちの近所のスーパーにはあります✨
はじめてのママリ
そうなんですね!
嵩張らないサイズであればそういうのにしようと思います!