ママリ
食器用洗剤とオキシクリーンをお湯で作ると泡になるので汚れてる箇所に塗ってしばらく放置して流してから洗濯すると綺麗に取れました!!
えむ。🐣
酸素系漂白剤とかでも落ちるとは思いますが、赤ちゃんの肌に触れるものなので、何となく気にして「リネンナ#1」使って浸け置きしてから洗濯してます。
うんち汚れやミルク・母乳汚れもスッキリ落ちます✨️
ママリ
食器用洗剤とオキシクリーンをお湯で作ると泡になるので汚れてる箇所に塗ってしばらく放置して流してから洗濯すると綺麗に取れました!!
えむ。🐣
酸素系漂白剤とかでも落ちるとは思いますが、赤ちゃんの肌に触れるものなので、何となく気にして「リネンナ#1」使って浸け置きしてから洗濯してます。
うんち汚れやミルク・母乳汚れもスッキリ落ちます✨️
「洗濯」に関する質問
水道代いくらですか? 地域や市によって値段違うと思いますが月水道代いくらですか?私は夫婦、赤ちゃん1人で月6000円でした😭 高すぎますよね😭赤ちゃん産まれたら手洗いやら沐浴のお風呂やら洗濯やらで3人だけで6000円も…
みなさん日中過ごし方教えてください🙇♀️ 私は、毎朝旦那の弁当を作って、上の子と旦那を送り出し、その後、洗い物、洗濯、部屋を軽く片付け、その間に、頻繁に下の子のグズグズ対応や、授乳、朝の寝かしつけなどをして…
つわりで1ヶ月以上ほぼ寝たきりだから体の筋力が落ちてしまったのか… 洗濯物すら旦那に頼んでいて、 久しぶりに自分で干したら 全然力入らなくて、一瞬で疲れてしまい 途中で休憩入れました😓 歩くのにも長距離は無理そ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント