お雛様を買い替えるか迷っています。今現在家にあるお雛様は、私が小さ…
お雛様を買い替えるか迷っています。
今現在家にあるお雛様は、私が小さい頃に使っていた物を(あまりお下がりはよく無い事は知っていますが、そこは気にして無いです)出しています。
ただかなり大きく、クローゼットの場所を半分とるのと、飾る場所がありません。ベランダに出る窓の前に置く感じになります。
母に相談した所、私のお雛様だから好きにしたらいいとの事でした。新しく買う場合、人形は供養に出して、ケースは粗大ゴミで捨てるつもりです。
家もそこまで広く無いので、今後の事を考え買い替えるか
、出しても小6位までなのかな?と思い値段も値段なのでこのまま今あるやつを使うかで迷っています。
みなさんならどうされますか??
- ママリ(妊娠19週目, 1歳7ヶ月)
ままり
私のやつを娘に使ってました!
昔ながらで出し入れが面倒なので、コンパクトな娘が気に入ったものを今年買い直しました☺️
自分のも一応まだ捨てないでおきます!
ママリ
昔のやつって大きければ大きいほどいいっていうのがあって少し大きいですよね💦
買い直しありだと思います✨
玄関に置けるくらい小さいものもあるし、うちはガラスケース入りの買いましたがかなり邪魔なのでコンパクトの全然十分だと思います😊
はじめてのママリ🔰
私なら買い替えます😊
コメント